竹野內豐和倉科加奈被曝熱戀 因拍劇結緣



據日本《每日體育》2014年10月16日消息稱,43歲知名演員竹野內豐和26歲女星倉科加奈正在熱戀,他們的戀情被寫真周刊雜誌《FRIDAY》曝光,昨日《每日體育》對此進行採訪,他們雙方承認交往屬實。

竹野內豐一直是最受歡迎的人氣單身明星之一,倉科加奈是主演過NHK連續劇小說的女星,兩人年齡相差了17歲。竹野內豐通過所屬事務所宣布了兩人的關係,也希望大家能夠支持他們,不過他們目前還沒有結婚的計劃。

據最新發行的《FRIDAY》雜誌報導稱,竹野內豐從去年秋季開始頻繁出入於倉科加奈的公寓,還被雜誌拍下照片。據相關人士透露:兩人曾在2012年4月播出的竹野內豐主演的TBS日劇《再一次向你求婚》中有過合作,後來開始交往。

昨日竹野內豐在京都市出席京都國際電影節開幕式,走紅毯時有記者問及他和倉科加奈的戀情,他面帶微笑地說:嗯,這個……。不過話還沒說完就被相關人制止,之後記者又問是否會結婚,他也沒有回答就離開了。

另外倉科加奈的所屬事務所也承認他們在交往,這對人氣明星情侶的感情之路今後也會備受矚目。





    戲劇分類

韓劇   陸劇   台劇   日劇




日剧


本站所有视频皆来自Youtube、Dailymotion、乐视、优酷、土豆网、爱奇艺、腾讯、搜狐等各大视频分享网站。本站仅作资源的整理与收集,并无参与任何视频的录制、上传之行为,也没有提供视频下载、储存的功能。视频知识产权归原电视台或原制作方所有,若有任何问题与指教,请来信 playq.help@outlook.com ,谢谢!

All resources on this website are collected from Youtube、Dailymotion、LETV、YOUKU、iQIYI、SOHU...and other video-sharing websites. This website is only for sorting out and collecting information. It isn't involved in the act of copying and uploading videos. It doesn't provide the clients with the ability of download and storage, either. The copyright of videos belongs to the original TV stations or the primary producers. In case of any issues, please feel free to e-mail playq.help@outlook.com , thanks!
韩剧陆剧台剧日剧