河伯的新娘2017 簡介

回到《河伯的新娘2017》列表

河伯的新娘2017 簡介 KR170703 Synopsis

河伯的新娘2017》(韓語:하백의 신부 2017)為韓國tvN於2017年7月3日播出的月火連續劇,本劇改編自韓國漫畫家尹美庚的作品《河神的新娘》,由申世景、南柱赫及孔明主演,《仁顯王后的男人》、《Nine:九回時間旅行》的金炳秀導演和《未生》鄭允晶作家攜手合作。

故事大綱

講述身為人類的精神科醫生尹素雅(申世景 飾)與水神河伯(南柱赫 飾) 的愛情故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
申世景 尹素雅 精神科醫生,與河伯相戀。父親收留很多的小乞丐,但因為某些原因消失無蹤。因為父親的消失,導致素雅於高中時決定跳河自殺,但是沒有成功,從此對水感到恐懼。長大後,成為醫生還是為了生活所苦,夢想是離開韓國,到國外小國家過自己想要的生活。被水國大祭司寓言短命,但是命運卻讓她和河伯相遇,才漸漸脫離這一生的不幸。
南柱赫 河伯 2800歲,水國的河神,也是王,與素雅相戀。因為神器遺失,為了找回神器並成功拿到眾神的神石成為神界下一屆的王而來到凡間。
林周煥 申后羿 3000歲,地國的半人半火神,也是渡假村的代表,力量比河伯強大,與河伯和飛廉對立。暗戀素雅。
孔明 飛廉/安彬 天國的風神,下派人間的天國管理神。討厭河伯,對申后羿帶有敵意。最後與武羅相戀。
鄭秀晶 武羅/惠拉 水國的女神。下派人間的水國管理神,河伯的下屬。性格多變,憎恨河伯身邊所有圍繞的女人。常常為了河伯和飛廉不謹慎的舉動而操心。最後與飛廉相戀。

神界

演員 角色 介紹
朴奎善 南朱利 河伯的侍從。
李達亨 周傑連 下級神,水國的乞神。在凡間歷經人世一切,痛恨高高在上的河伯,當知道河伯無神力後,暗算河伯,偷親了他一下,使河伯感受得到人的飢餓等感受。
金泰煥 陳建/莫明 雙胞胎,弟弟莫明被半人半神殺死,生前跟飛廉形影不離。哥哥陳建是飛廉的手下。

人間界

演員 角色 介紹
申載勳 劉尚祐 在素兒所工作之醫院中的護理師,以前曾是素兒爸爸帶回來的孤兒。
宋元根 閔秘書 渡假村代表的秘書兼司機。
裴盧麗 申紫夜 東萬的孫女,當紅小藝人,素兒的大學同學,暗戀申后羿。性格非常刁蠻,總是找素兒麻煩。
崔佑麗 趙廉美 素兒的朋友和大學同學,占卜師。
韓成勇 金室長 武羅的經紀人。
金基武 房部長  
孫圭元   在地鐵裡吃熱狗的男孩。
金寶敏 敏兒 眼睛失明的小女孩,申后羿的鄰居。

特別出演

演員 角色 介紹
李璟榮 大祭司 水國的大祭司。
梁東根 朱仝 地國的火神。
趙正治 畫家 水國的畫家。
尹仲勳 馬風烈 素兒的病患。
鄭東煥 申東萬 擁有1000億財產的房地產開發者,紫夜的祖父,性格小氣。
徐正妍   西王母。
金元海 計程車司機 搭載素兒的計程車司機。
孫鐘鶴 金大植 雜神
賈得熙   銀行職員
南昶熙   滑板大賽主持人
全昭旻   患者
任智賢 洛飛 獻祭給神國的人類
鄭仁基 尹成俊 素兒的父親
朴喜本 亨植 尚佑的女支
回到《河伯的新娘2017》列表

【集数列表】

河伯的新娘2017 簡介
河伯的新娘2017 第1集
河伯的新娘2017 第2集
河伯的新娘2017 第3集
河伯的新娘2017 第4集
河伯的新娘2017 第5集
河伯的新娘2017 第6集
河伯的新娘2017 第7集
河伯的新娘2017 第8集
河伯的新娘2017 第9集
河伯的新娘2017 第10集
河伯的新娘2017 第11集
河伯的新娘2017 第12集
河伯的新娘2017 第13集
河伯的新娘2017 第14集
河伯的新娘2017 第15集
河伯的新娘2017 第16集


    戏剧分类

韩剧   日剧   陆剧   台剧




韩国戏剧


本站所有视频皆来自Youtube、Dailymotion、乐视、优酷、土豆网、爱奇艺、腾讯、搜狐等各大视频分享网站。本站仅作资源的整理与收集,并无参与任何视频的录制、上传之行为,也没有提供视频下载、储存的功能。视频知识产权归原电视台或原制作方所有,若有任何问题与指教,请来信playq.help@outlook.com,谢谢!

All resources on this website are collected from Youtube、Dailymotion、LETV、YOUKU、iQIYI、SOHU...and other video-sharing websites. This website is only for sorting out and collecting information. It isn't involved in the act of copying and uploading videos. It doesn't provide the clients with the ability of download and storage, either. The copyright of videos belongs to the original TV stations or the primary producers. In case of any issues, please feel free to e-mail playq.help@outlook.com, thanks!
陆剧台剧韩剧日剧